EL HORROR DE COMER CARNE es relatado por un vegetariano empedernido: RIUS, explicando todos los pormenores de esta ancestral práctica humana y el por qué consiste en un error, además de las consecuencias que representa para el cuerpo humano y para el planeta Tierra. 

 

¿Cuenta Ud. con un superestómago para desechar el ácido úrico y las toxinas? ¿No? Entonces... ¡¿por qué come carne?!

¿Qué alimentos consumían nuestros “desnutridos” antepasados?

Toda la verdad acerca de las vacas locas y los espantosos parásitos de los cochinos.

Las hormonas, los químicos y otras porquerías que se engullen los comedores de cadáveres.

¿Cuál es el precio verdadero de un bistec?

Descubra la espeluznante forma en que viven y mueren los animales de las granjas industriales.

 

¡Un clásico que te moverá a revisar tu plato! 

Cómpralo en línea por 60 pesos y

recíbelo en la comodidad de tu hogar*: 

 

 

 

 

*Envíos a toda la república mexicana por 45.00

¿NO tienes tarjeta de crédito o prefieres comprar en métodos menos digitales?

Puedes escribir un correo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o llamar al teléfono: 5575 - 7005,

y con gusto te diremos qué hacer para conseguir este fabuloso libro. 

SWF file not found. Please check the path.

Librería Chamuca