Escrito por El Chamuco

AVISO DE PRIVACIDAD

aquí no hay letra chiquita

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental; Caricaturas, Internet, Animaciones y Revistas S.A. de C.V., con domicilio en

Tlaxcala #165 despacho 109, Col. Condesa. CP. 06140, Del. Benito Juárez. Ciudad de México, México. México D.F. 

es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se haga con los mismos y de su protección.

Los datos personales que recabamos tienen como finalidad:

1. Proveer el Servicio de Suscripciones con vigencia anual.

2. Adquisición de productos como playeras, libros, ediciones especiales, revistas atrasadas, souvenirs.

3. Evaluación de la calidad del servicio y realización de estudios internos sobre preferencias en la revista.

4. Información sobre cambios de nuestros productos o servicios, así como en las políticas del servicio.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad podemos recabar sus datos personales de distintas forma: cuando usted nos los proporciona directamente de forma personal, telefónica, e-mail, Twitter, Facebook u otro medio electrónico; asimismo, cuando obtenemos información de un tercero que desea destinar alguno de nuestros productos o servicios para usted. Los datos que recabamos por estos medios son los siguientes:

1. Nombre completo a quién se entregará el servicio o producto.

2. Domicilio detallado, para facilitar la entrega mediante mensajería, el cual deberá incluir: calle, número exterior, número interior, colonia, código postal, delegación, entidad o municipio, estado y, en su caso, país.

3. Teléfono.

4. E-mail.

En caso de requerir facturación también se recaba la siguiente información:

1. Nombre o razón social.

2. Registro Federal de Contribuyentes.

3. Domicilio fiscal.

4. Banco Emisor.

5. Número de cuenta de dónde procede el pago.

Caricaturas, Internet, Animaciones y Revistas S.A. de C.V. no solicita información considerada sensible, como creencias religiosas, políticas, origen étnico, número de tarjetas de crédito o débito, o contraseñas.

En caso de obtener su información mediante un tercero, éste se compromete a informar al destinatario el presente Aviso de Privacidad.

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que hayamos recabado con anterioridad y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, y revocarlos, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Para ello es necesario que presente su petición escrita, misma que deberá ir acompañada de Número de suscriptor (si aplica), nombre completo, razón por la cual solicita su baja de la base de datos, o modificaciones pertinentes, en caso de contar con suscripción vigente, la revocación NO procederá hasta cumplir con la vigencia establecida. Tendremos un plazo de tres días hábiles para atender su petición e informaremos a través de correo electrónico.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

Caricaturas, Internet, Animaciones y Revistas S.A. de C.V. – Área de Suscripciones y Ventas, ubicado en Tlaxcala #165 despacho 109, Col. Condesa. CP. 06140, Del. Benito Juárez. Ciudad de México, México. Teléfono (55) 55757005, correos de contacto Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

Nosotros no realizamos ni realizaremos en el futuro transferencias de sus datos personales a terceros.

Caricaturas, Internet, Animaciones y Revistas S.A. de C.V. se compromete a respetar en todo momento el actual Aviso de Privacidad y de igual forma se garantiza el respeto del mismo por parte de terceros.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) Condiciones de Servicio para el Servicio de Suscripciones. (ii) A través de correo electrónico de acuerdo a la contratación del Servicio de Suscripciones o Compra de productos. (iii) En nuestra página de internet www.elchamuco.com.mx

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 15 de junio de 2016.

 

Caricaturas, Internet, Animaciones y Revistas S.A. de C.V.

Revista El Chamuco y los Hijos del Aveno

 

Comparte este artículo en redes:

Crea una cuenta para comprar

de manera rápida y sencilla:

 Todos nuestros envíos son en la República mexicana.

Para envíos a Estados Unidos, por favor escribe a

ventas@elchamuco.com.mx

 

SWF file not found. Please check the path.

Pícale acá

Edición actual

 

LA EDICIÓN #322 ya está a la venta
y puedes encontrarla en puestos de periódicos
del 16 de febrero al 3 de marzo de 2015.

¡Ve por la tuya!

Edición anterior

La edición 342 nos dejó de a Mon Dieu!

¡Cómprala digital o pide tu copia a domicilio!

Escribe a ventas@elchamuco.com.mx y te atenderemos con gusto.

Librería Chamuca